Diese Woche startete gleich um 08:00 Uhr in der Früh mit einem Strategiemeeting, welches bis in den Nachmittag hinein dauerte. Gemeinsam mit unserem Kunden haben wir dessen aktuelle Vorstellungen und neue Zukunftsideen für die Planung einer großen Zentralküche besprochen, um unser bereits entwickeltes Konzept zu adaptieren und zu verfeinern.
Diese Meetings sind uns in der Anfangsphase einer Küchenplanung sehr wichtig, damit wir die Visionen des Kunden verstehen und diese so konkret und optimal als möglich von Beginn an umsetzen können. Schließlich geht es nicht nur um die Realisierung der Visionen, sondern auch um die Optimierung der Prozesse, um problemlos 80.000 Essen pro Tag produzieren und ausliefern zu können. Mit diesen Abstimmungen vermeiden wir dann auch langwierige Änderungen und Zeitverzögerungen in den folgenden Planungsphasen.
ronge rongepartner strategie konzept kuechenplanung planung
News zu Ronge & Partner erfahren Sie auch immer auf unserer LinkedIn Seite.