Category

Beratung

Caritas Ingolstadt

Ort: 85057 Ingolstadt (D) Fertigstellung geplant 2020 Beschreibung: Evaluierung und Erstellung einer Expertise zur IT-Systemumstellung, Coachings und Schulungen des Küchenteams, Umsetzung der Prozessumstellung System: Cook&Chill Portionen: 1000

Wiener Gesundheitsförderung WiG

1030 Wien Fertigstellung 2013-2020 Gersundheitsförderung in 69 Wr. Kindergärten zum Thema Ernährung und seeliche Gesundheit Ernährungswissenschaftliche Vorträge für Eltern von SchülerInnen Schulfruchtprogramm (Pädagogische Begleitmaßnahmen in rd. 360 Wiener Pflichtschulen)

Medizinische Universität Graz

Ort: 8036 Graz Fertigstellung 2020 Beschreibung: Konzeptprüfung, Erstellung und Ergänzung des Gastrokonzeptes, Betreibersuche inkl. Mitwirkung bei der Vertragsentwicklung, Erstellung des Leistungsverzeichnisses und Endverhandlung

ABB AG

Ort: 2351 Wiener Neudorf Fertigstellung: 2019 Beschreibung: Betreibersuche, Erstellung des Pachtvertrages Portionen: 200 System: Finalisierungsküche mit Frischküchenanteil

Dynatrace Austria GmbH „25er Turm“

Ort: 4040 Linz Fertigstellung 2019 Beschreibung: Planung der Betriebsküche; Betriebsanlagengenehmigung, Betreibersuche, Behördenverfahren Portionen: 300 Auszeichnung „best place to work“ System: Frischküche

Magdas Zentralküche

Ort: 1230 Wien Fertigstellung 2018 Beschreibung: KONZEPTERSTELLUNG Zentralküche inkl. Aufbereitung Architekturwettbewerb, Betriebsorganisation, Logistikplanung und Kostenplanung System: Cook&Chill Portionen: 5000

Allgemeines Krankenhaus Wien AKH

/
Ort: 1090 Wien Fertigstellung geplant 2020 Beschreibung: Konzeptentwicklung, Wirtschaftlichkeitsberechnung, Betriebsorganisation, Change-Management für das Provisorium und die neue Küche System: Frischküche mit Teil Cook & Chill Portionen: 10.000
de_DE_formalDeutsch (Sie)