Semesterstart auf der FHWien – Food Entrepreneurship

FH_Kick-off SS25

Ein gelungener Start ins neue Semester für die Studierenden der Spezialisierung Food Entrepreneurship, deren Fokus auf Unternehmensgründung liegt.
Manfred Ronge hat die Studierenden direkt in die abwechslungsreiche Welt der Gastronomie und des Food Entrepreneurship eingeführt. Sein praxisnaher Ansatz zeigt, worauf es ankommt, um in der Branche erfolgreich durchzustarten.
Wir wünschen den Teilnehmer spannende und interessante Vorlesungen und viel Erfolg bei ihrem Studium.

https://www.linkedin.com/posts/ronge-partner_fhwienderwkw-foodentrepreneurship-spezialisierung-activity-7298645058331770881-ybVS?utm_source=share&utm_medium=member_desktop&rcm=ACoAABfTBVEBpzrdnnoCQ7LPC45KK9Hzut2oFrY

#ronge #rongepartner #fhwienderwkw #foodentrepreneurship #bildung #ausbildung #praxisnah

News zu Ronge & Partner erfahren Sie auch immer auf unserer LinkedIn Seite.

de_DE_formalDeutsch (Sie)