HILFSKRÄFTE

Zukunftschance als Win-Win Situation

Die gesamte Branche leidet unter einem gewissen Fachkräftemangel. Während immer weniger gut ausgebildete Fachkräfte zur Verfügung stehen, drängen Hilfskräfte auf den Arbeitsmarkt und finden oft keinen Arbeitsplatz in der Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung. Hier setzen wir bereits an und veranstalten spezifisch in den Betrieben unserer Kunden genau auf das Aufgabengebiet abgestimmte Lehrgänge. Dadurch werden Ihre Hilfskräfte zu motivierten, zuverlässigen und höherqualifizierten MItarbeitern. Die Maßnahmen sind obendrein oftmals förderbar. Gerne führen wir ein persönliches Beratungsgespräch mit Ihnen und erstellen ein unverbindliches Bildungskonzept für die MItarbeiter in Ihrem Betrieb.

Individuelles Workshopangebot

Unser Workshopangebot richtet sich an die Hilfskräfte verschiedenster Küchen, die direkt oder indirekt mit der Speisenproduktion zu tun haben. Das Team von Ronge & Partner hat sich zum Ziel gesetzt, dass nicht nur Konzepte und Workshops mit und für Fach- und Führungskräfte erarbeitet werden, sondern auch die Hilfskräfte an der Basis die Möglichkeit bekommen, neuestes Wissen rund um das Thema Speisenproduktion abzurufen. Unser Team aus Workshop-Leitern besteht aus hochqualifizierten Experten, die auf eine langjährige Erfahrung in ihrem Tätigkeitsfeld zurückblicken und Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite stehen.

Dafür haben wir individuelle Workshopthemen ausgearbeitet, die jeweils auf den Wissenstand und die bisherigen Erfahrungen dieser Personengruppen abzielen. Folgende Workshopthemen sind in unserem Workshopkatalog inkludiert, können aber je nach Wissenstand adaptiert werden. Gerne werden auch andere Themen als Schwerpunktthemen behandelt. Bitte scheuen Sie sich nicht uns diesbezüglich zu kontaktieren. Wir freuen uns auf ein Gespräch mit Ihnen.

  • die optimale Speisenversorgung – eine Qualitätsoffensive
  • wie Breikost schmecken und auch noch gut aussehen kann
  • Richtige Ernährung für Patient und Mitarbeiter
  • Kreatives Anrichten bei der Ausspeise
  • Rezepturentwicklung
  • Menüplangestaltung richtig gemacht
  • Allen Leuten recht getan-der Patient und seine kritische Haltung
  • uwm.

Hygieneschulung

Die fachkundige Hygiene gehört für alle Küchen zum hochwertigen und zeitgemäßen Standard. Es ist sehr wichtig, dass die individuellen Gegebenheiten den gesetzlichen Anforderungen entsprechen. Unser Expertenteam hilft dabei, die geforderten Hygienemaßnahmen umzusetzen, ohne den Praxisbezug zu verlieren. Unsere Hygieneschulungen werden immer mit entsprechenden Praxisbezug vermittelt und gemeinsam mit allen Mitarbeitern erarbeitet. Auf diese Weise ist die höchste Merkquote erreichbar und die Mitarbeiter erhalten einen guten Bezug zwischen dem Erlernten und ihrer Tätigkeit.

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