Lehrgang zum Großküchenleiter

Letzte Woche fand der vorletzte Block des Lehrgangs zum diplomierten Großküchenleiter statt. Die Teilnehmer hören heute interessante Vorträge über zielgruppengerechtes Kochen, die Bedeutung von Regionalität und Saisonalität im Speisenangebot sowie das sehr aktuelle Thema der Herkunftskennzeichnung in der GV. Morgen gibt es noch die Themen Ernährungspsychologie sowie eine abschließende Verkostung.
Bis zum nächsten Block im Jänner heißt es dann, die Diplomarbeit abzuschließen. Dadurch werden in den kommenden Wochen sicher nicht nur die Kerzen des Adventkranzes rauchen sondern auch die Köpfe der Teilnehmer. Wir wünschen gutes Gelingen!

https://www.linkedin.com/feed/update/urn:li:activity:7133484257041166336

#ronge #rongepartner #großküchenleiter #lehrgang #diplomlehrgang #herkunftskennzeichnung

News zu Ronge & Partner erfahren Sie auch immer auf unserer LinkedIn Seite.

de_DE_formalDeutsch (Sie)