Wie entsteht echte Veränderung in der Lebensmittelbranche? Indem wir Wissen mit Erfahrung verbinden – und Studierenden inspirierende Perspektiven eröffnen.
Im Rahmen der Spezialisierung Food Entrepreneurship an der FHWien der WKW (University of Applied Sciences for Management & Communication) unterrichtet Manfred Ronge und setzte zuletzt einen Schwerpunkt auf die Themen Regionalität und Food Waste.
Mit an Bord: Waldemar Pöchhacker, Geschäftsführer von „ja zu nah“, der in einem spannenden Gastvortrag zeigte, wie regionale Wertschöpfung in der Praxis gelingt – und welche Rolle Bewusstseinsbildung und neue Vertriebswege dabei spielen.
Auch das Thema Food Waste wurde intensiv diskutiert – ein Bereich, in dem Innovation und Verantwortung Hand in Hand gehen müssen.
Wir sagen danke für den bereichernden Austausch. 💡
#ronge #rongepartner #FoodEntrepreneurship #Regionalität #FoodWaste #Gastvortrag #FHWien #JaZuNah #Nachhaltigkeit #Wertschöpfung #ZukunftGestalten
News zu Ronge & Partner erfahren Sie auch immer auf unserer LinkedIn Seite.