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Neu-Topaktuell-Innovativ: Die Branchentagung KOMPAKT

NEU – TOPAKTUELL – INNOVATIV Branchentagung “KOMPAKT” Wir wollen Sie sehen – wir wollen Sie hören – wir wollen uns austauschen! Unser positiver Glauben an eine gemeinsame 12. Branchentagung der österreichischen Gemeinschaftsverpfleger ist ungebrochen – auch wenn ein Treffen in Persona durch die aktuelle Pandemie erschwert wird. Daher haben wir unser neues Konzept „Branchentagung KOMPAKT“ […]

Akutell: Themenüberblick zur 12. Branchentagung

Endlich Online: Der Themenüberblick für unsere 12. Branchentagung der österreichscihen Gemeinschaftsverpfleger am 06. und 07. Mai 2020 kann sich sehen lassen. THEMEN, DIE UNS 2020 BEWEGEN WERDEN: Pionierarbeit Herkunftskennzeichnung:Die Leitlinie zur gesetzlichen Verpflichtung zur Herkunftskennzeichnung ist derzeit in Erstellung und die GV-Austria wirkt direkt mit. Wir informieren über die Hintergründe über die diesbezüglichen Inhalte des […]

NEU: Ausbildung zum zertifizierten Beikoch

Ronge & Partner hat den neuen Lehrgang „Ausbildung zum zertifizierten Beikoch“ nach GV-Austria® entwickelt.Die Ausbildung wird organisiert und durchgeführt von Ronge & Partner und wird untermauert durch spezielles Sprachtraining durch die Firma JobArt.Der Lehrgang ist in mehreren Stufen unterteilt und vermittelt Fachwissen im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung und zielt auf Beiköche/Hilfskräfte aus der Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie […]

Kochbücher und andere Publikationen von Ronge & Partner

Allergene & Co – Manfred Ronge, Britta Macho, Karin Kvarda Was für die meisten Gastronomen am interessantesten ist, sind die Auswirkungen der Allergenverordnung in der Praxis: Müssen bei jedem Gericht in jeder Speisekarte alle vorhandenen Allergene ausgewiesen werden? Oder reicht es, die Gäste allgemein über die Verwendung bestimmter Allergene in der Küche zu informieren? Das […]

Echtes Qualitätsmanagement für Großküchen

Differenzierung durch Zertifizierung Das Wesen eines anerkannten Qualitätsmanagements in einem Betrieb ist die Zertifizierung durch ein akkredidiertes, unabhängiges Institut. Ohne diese unabhängige Zertifizierung und der Durchführung von Audits, kann keine glaubhafte Qualitätssicherung aufgebaut werden. Großküchen sind keine Industriebetriebe – Lebensmittelsicherheit ist dennoch angesagt! Seit einigen Jahren besteht für die Küchen der Gemeinschaftsverpflegung immer öfter die […]

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