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Kochbücher und andere Publikationen von Ronge & Partner

Allergene & Co – Manfred Ronge, Britta Macho, Karin Kvarda Was für die meisten Gastronomen am interessantesten ist, sind die Auswirkungen der Allergenverordnung in der Praxis: Müssen bei jedem Gericht in jeder Speisekarte alle vorhandenen Allergene ausgewiesen werden? Oder reicht es, die Gäste allgemein über die Verwendung bestimmter Allergene in der Küche zu informieren? Das […]

Echtes Qualitätsmanagement für Großküchen

Differenzierung durch Zertifizierung Das Wesen eines anerkannten Qualitätsmanagements in einem Betrieb ist die Zertifizierung durch ein akkredidiertes, unabhängiges Institut. Ohne diese unabhängige Zertifizierung und der Durchführung von Audits, kann keine glaubhafte Qualitätssicherung aufgebaut werden. Großküchen sind keine Industriebetriebe – Lebensmittelsicherheit ist dennoch angesagt! Seit einigen Jahren besteht für die Küchen der Gemeinschaftsverpflegung immer öfter die […]

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