Blog

11. Lehrgang zum diplomierten Großküchenleiter abgschlossen !

Baden, 26. April 2021. Weiße Fahne für neue diplomierte Großküchenleiter Nach pandemiebedingten Verschiebungen absolvierten heute 10 neue Teilnehmer den „Lehrgang zum diplomierten Großküchenleiter®“ nach Ronge & Partner Der bereits zum 11. Mal durchgeführte Diplomlehrgang wurde von Ronge & Partner Group Geschäftsführer und Mastermind Manfred Ronge entwickelt und dieses Jahr aufgrund der Covid19-Pandemie erstmalig auch in […]

Branchentagung KOMPAKT 5.5.2021: Schnell noch anmelden und Genuss-Paket sichern!

Wenn Sie nicht zu uns kommen können, kommen wir – zumindest kulinarisch – zu Ihnen! Unsere sponsorenfreie 12. Branchentagung der österreichischen Gemeinschaftsverpfleger findet heuer erstmals als ONLINE-Event statt – die Branchentagung KOMPAKT! Da wir auf unsere alljährliche beliebte Abendveranstaltung nicht verzichten möchten und unser Event auch ein kulinarischer Genuss für Sie wird senden wir Ihnen […]

Neu-Topaktuell-Innovativ: Die Branchentagung KOMPAKT

NEU – TOPAKTUELL – INNOVATIV Branchentagung “KOMPAKT” Wir wollen Sie sehen – wir wollen Sie hören – wir wollen uns austauschen! Unser positiver Glauben an eine gemeinsame 12. Branchentagung der österreichischen Gemeinschaftsverpfleger ist ungebrochen – auch wenn ein Treffen in Persona durch die aktuelle Pandemie erschwert wird. Daher haben wir unser neues Konzept „Branchentagung KOMPAKT“ […]

Akutell: Themenüberblick zur 12. Branchentagung

Endlich Online: Der Themenüberblick für unsere 12. Branchentagung der österreichscihen Gemeinschaftsverpfleger am 06. und 07. Mai 2020 kann sich sehen lassen. THEMEN, DIE UNS 2020 BEWEGEN WERDEN: Pionierarbeit Herkunftskennzeichnung:Die Leitlinie zur gesetzlichen Verpflichtung zur Herkunftskennzeichnung ist derzeit in Erstellung und die GV-Austria wirkt direkt mit. Wir informieren über die Hintergründe über die diesbezüglichen Inhalte des […]

NEU: Ausbildung zum zertifizierten Beikoch

Ronge & Partner hat den neuen Lehrgang „Ausbildung zum zertifizierten Beikoch“ nach GV-Austria® entwickelt.Die Ausbildung wird organisiert und durchgeführt von Ronge & Partner und wird untermauert durch spezielles Sprachtraining durch die Firma JobArt.Der Lehrgang ist in mehreren Stufen unterteilt und vermittelt Fachwissen im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung und zielt auf Beiköche/Hilfskräfte aus der Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie […]

Kochbücher und andere Publikationen von Ronge & Partner

Allergene & Co – Manfred Ronge, Britta Macho, Karin Kvarda Was für die meisten Gastronomen am interessantesten ist, sind die Auswirkungen der Allergenverordnung in der Praxis: Müssen bei jedem Gericht in jeder Speisekarte alle vorhandenen Allergene ausgewiesen werden? Oder reicht es, die Gäste allgemein über die Verwendung bestimmter Allergene in der Küche zu informieren? Das […]

Echtes Qualitätsmanagement für Großküchen

Differenzierung durch Zertifizierung Das Wesen eines anerkannten Qualitätsmanagements in einem Betrieb ist die Zertifizierung durch ein akkredidiertes, unabhängiges Institut. Ohne diese unabhängige Zertifizierung und der Durchführung von Audits, kann keine glaubhafte Qualitätssicherung aufgebaut werden. Großküchen sind keine Industriebetriebe – Lebensmittelsicherheit ist dennoch angesagt! Seit einigen Jahren besteht für die Küchen der Gemeinschaftsverpflegung immer öfter die […]

en_GBEnglish (UK)